招商引资

便民服务
意见建议
联系我们
· 济南临港经济开发区 · 欢迎您!

招商项目

针对欧洲工业园的招商项目:
  园区坚持高起点规划,高标准建设,有重点地引领、扶持和吸引欧洲企业在区内集中布局,形成产业集群。 
针对温泉片区的招商项目:
  根据《济南空港地区遥墙片区控制性详细规划》有关要求,为充分发挥温泉、小清河景观特色,围绕温泉开发房地产,从而形成本区域房地产开发市场的特色优势。为满足不同消费群体对住宅户型的不同需求,温泉路以南区域主要围绕温泉开发建设高档住宅区,温泉路以北进行村庄整合,建设村民安置房。近期,该区域已入驻的济钢商务酒店、温泉商务会所和温泉居住三项目所涉及地块正在进行招拍挂,将大大加快以温泉路为主轴线的温泉商住区的建设。
  1、温泉商务会所项目:该项目地块位于遥墙镇大陈家村,东至稼轩路、西至规划路、北至规划路、南至临唐路,总用地面积约180.75亩,可规划建设用地约127.35亩,本次招拍挂出让面积约86.1亩,地上容积率不大于1.1,地下容积率不大于0.5。
  2、济钢商务酒店项目:该项目用地东至济钢度假村、西至分洪河路、北至温泉路、南至耕地,总用地面积约33.3亩,可规划建设用地约18亩,本次招拍挂出让面积约12.15亩,地上容积率不大于1.4,地下容积率不大于0.6。
  3、温泉居住项目:该项目地块位于临港开发区温泉路以南、竹林路以北、温泉中路以东、祥和路以西,济钢温泉度假村以东,总用地面积93亩,可规划建设用地66.9亩,本次招拍挂出让面积约61.05亩,地上容积率不大于1.4,地下容积率不大于0.8。 
针对临港工业园的招商项目:
  工业园聘请国内一流的设计单位对园区的建筑、园林绿化进行设计,实现工业园区生产功能性与建筑艺术性的完美融合,是为企业量身打造的精品工业园。欢迎中小工业企业前来投资兴业。 
针对临港医药物流产业园招商项目:
  目前已引进了包括山东康瑞医药股份有限公司、科伦药业等大型医药物流企业,欢迎从事医药产品、保健品、医疗器械批发业务的医药流通企业来投资兴业。
  欢迎各界朋友,我们秉着“一切为了企业发展,一切为了项目服务”的宗旨,竭诚欢迎您来济南临港经济开发区考察参观!

    招商电话:0531-88744567