新闻资讯

便民服务
意见建议
联系我们
您现在的位置:首页新闻中心 > 济南临港经济开发区召开领导班子作风建设务虚会

字号:   

济南临港经济开发区召开领导班子作风建设务虚会

浏览次数: 日期:2017年7月7日 09:02

摘要:

近日,济南临港经济开发区召开领导班子作风建设务虚会。济南临港经济开发区管委会主任丁新力出席会议并讲话。

会上,围绕前期征求到的意见建议,开发区班子成员分别就领导班子及个人在作风建设方面存在的问题进行了查摆,通过开展批评与自我批评,深刻剖析了问题根源,提出了明确具体的改进措施

丁新力在讲话时要求,要以“作风建设年”活动为契机,充分践行全心全意为人民服务的宗旨,立足开发区新区建设实际,坚持深入基层、深入实际、深入一线,调查研究,强化主动、超前服务意识,创新和改革服务方式,提高服务标准,加快工作推进;要大胆改革创新,加快推进岗位竞聘、绩效考核等人事管理制度改革;要快马加鞭,实施起步区道路等基础设施建设和智能机械装备产业园、电子信息产业园建设,引导签约和在谈项目投资入驻,尽快掀起新区建设高潮;要直面开发区新区建设中的各类问题和矛盾,迎难而上,落实工作,解决问题,全身心投入到开发区新区建设发展的事业中去,确保开发区各项工作落到实处。

所属类别: 新闻中心

该资讯的关键词为: