新闻资讯

便民服务
意见建议
联系我们
您现在的位置:首页园区动态 > 济南临港经济开发区管委会主任丁新力调度临港国际创业园项目建设

字号:   

济南临港经济开发区管委会主任丁新力调度临港国际创业园项目建设

浏览次数: 日期:2017年7月17日 10:09

摘要:

近日,济南临港经济开发区管委会主任丁新力召开会议,专题调度临港国际创业园项目建设。

在认真听取了与会单位有关临港国际创业园项目进度及下步建设计划后,丁新力要求,各参建单位要严格按照合同约定,落实责任,抓好项目建设,一要倒排工期,细化时间节点,采取得力措施,加快项目进度,确保按期完成;二要时刻把安全生产放在心上,严格落实安全生产各项规章制度,始终绷紧安全生产这根弦;三是项目管理和监理单位要满员到位,严格履行职责,确保规范施工,保证工程质量。

据了解,临港国际创业园是临港经济开发区自成立以来最大的投资建设项目,项目用地123亩、总投资约5亿元,共建设19幢独立建筑,总建筑面积12.2万平方米,目前,各建筑主体均已完成,正在内外装修装饰,计划今年10月上旬全部竣工。

所属类别: 园区动态

该资讯的关键词为: