热点追踪

首页/热点追踪/公示公告
选择栏目
关闭菜单

【公示】在沪留学人员21个创业项目预入围2020(第六届)中国海归创业大赛复赛

发表时间:2020-10-29浏览次数:

自9月4日“2020留学人才服务专项行动”之“第六届中国海归创业大赛说明会”——上海站活动启动以来,上海市人才服务中心(上海市回国留学人才服务中心)积极宣传、广泛发动,将在沪留学人员参与创业大赛作为今年留学人才服务专项行动的其中一项,与本市12家留创园携手联动,合力开展项目培育、组织推荐、申报指导等服务工作,切实助推在沪留学人员创业发展。


undefined


日前,经组委会专家组评审,已遴选出138个项目入围复赛,其中在沪留学人员创业项目21个,具体名单如下:


undefined


入围复赛项目团队将获颁参赛证书,并给予落地对接、市场拓展、融资合作、宣传推广等相关优先支持服务。愿入围复赛的项目团队再接再厉、再创佳绩!

点击http://www.osechina.com/selectNoticeById.html?id=92查看《关于2020(第六届)中国海归创业大赛入围复赛项目的公示》


信息来源:上海海聚英才平台