热点追踪

首页/热点追踪/热点新闻
选择栏目
关闭菜单

临港新片区国际人才服务港恢复对外服务的通知

发表时间:2022-06-03浏览次数:

广大用人单位和办事群众:

 

    根据上海市持续巩固疫情防控成果、有序恢复正常生产生活秩序的总体要求,6月1日起,临港新片区国际人才服务港将有序恢复线下服务,公告如下:

 

    一、积极倡导“线上办、延后办”

 

    倡导各用人单位、群众通过“一网通办”政务服务平台、“随申办市民云”APP等网上端和掌上端进行线上“不见面”办理业务,尽量减少人员聚集。办理业务如遇困难,可向业务部门咨询。
 
    若非紧急业务、无迫切需求,建议可延后前往人才港相关业务大厅办理。

 

    二、现场服务“预约办,少停留”

 

    如确需前往人才港相关业务大厅现场办理业务的,请提前进行电话预约,避免无效往返。业务办理完毕后请尽快离开,避免人员聚集。

    业务预约办理电话:68289698、68289699

 

    三、严格落实“安全办,防疫情”

 

    加强源头把控。进入服务港的所有工作人员及办事人员,须持健康码、行程码、72小时内核酸阴性证明(以采样时间起算),配合数字哨兵认证或场所码扫码无异常,测量体温、佩戴口罩,方可进入。

    控制办事距离。现场接待过程中,窗口、前台人员与办事对象尽量保持2米距离,筑牢安全防线。办事人员应当有序排队,保持2米等侯距离,业务办理完毕后迅速离开大厅,避免人员聚集。

    因疫情防控给大家带来不便,敬请谅解!

    我们将结合疫情防控形势,动态调整防控措施。感谢您的理解和配合!

 

 

临港新片区国际人才服务港

2022年6月1日