新闻资讯

便民服务
意见建议
联系我们
您现在的位置:首页园区动态 > 济南临港经济开发区召开“作风建设年”活动动员大会

字号:   

济南临港经济开发区召开“作风建设年”活动动员大会

浏览次数: 日期:2017年5月8日 11:06

摘要:

5月5日下午,济南临港经济开发区召开“作风建设年”活动动员大会,贯彻落实全区“作风建设年”活动动员大会精神和区委关于在全区机关党员干部中开展“作风建设年”活动的决定,对开发区“作风建设年”活动进行动员部署,号召开发区全体工作人员以良好的精神面貌和过硬的工作作风,投入到开发区新区建设上来,为又好又快地推进区域经济发展提供强有力的支撑和保障。

会议传达学习了《吴承丙同志在全区“作风建设年”活动动员大会暨区管领导干部培训班开班仪式的讲话》,制定下发了《济南临港经济开发区“作风建设年”活动实施方案》,并对开发区“作风建设年”活动进行动员部署。

会议要求,开发区全体干部职工要充分认识开展“作风建设年”活动的重要性和必要性,努力打造一支高素质干部队伍,提高工作效能,加快推进开发区新区的建设发展。要突出问题导向,扎实开展“作风建设年”活动,以“查问题、转作风、促发展”为主题,创新工作思路,以敢于担当的精神破解制约不适应、不符合开发区新形势新任务新要求的突出问题。要建立作风建设长效机制,确保作风建设年活动持续深化,要加强组织领导,健全责任机制,把加强作风建设与“两学一做”学习教育相结合,与开发区建设发展各项工作相结合,努力推动开发区新区建设发展跨上新台阶。

济南临港经济开发区管委会副主任郭建军参加活动。

所属类别: 园区动态

该资讯的关键词为: